Cuisine,  Recettes

Recette : galette frangipane végane, facile et rapide

Voici une recette facile et rapide d’une galette frangipane végane.

 

Ingrédients

125 g de poudre d’amande

90 g de sucre

90 g de margarine

3 càs de purée d’amande complète

1 càc de liquide d’amande amère

2 pâtes feuilletées sans beurre

1 fève

Préparation

Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette.

Dans un moule à tarte, étaler une pâte feuilletée et piquer le fond avec une fourchette.

Étaler la garniture et déposer la fève.

Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée et refermer les bords.

Mettre au four à 180°C pendant 30 min.

A manger encore chaud, c’est tellement bon.

Bon appétit !

N’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez en commentaire.

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :